BRAND InterCount на главную страницу на главную страницу написать письмо
 
  Банковское и страховое право
  Иностранный капитал
  Корпоративное право
  Недвижимость, земельное право
  Сопровождение сделок
  Трудовое право
  Управление рисками
  Финансы и налогообложение
 
      Практика месяца
      Статьи
 

Новое слово в индустрии развлечений

Индустрия развлечений всегда являлась популярным видом деятельности, постоянные новшества и разработки делали ее только интересней. И вот в данной сфере появилось революционное новшество: благодаря современным технологиям был создан аттракцион, где человек попадает в виртуальный мир и воплощает в жизнь свои детские мечты. Игрок может быть гонщиком, космонавтом, пилотом самолета и т.п., все зависит от желания человека и его фантазии. Ведущие маркетологи сходятся во мнении, что данное изобретение завоюет огромную популярность и, как следствие, принесет своим владельцам немалый доход. Поэтому если есть идея покупки бизнеса, можно смело инвестировать в новые аппараты. Делать это нужно уже сейчас. Не стоит ждать более удобного момента, ведь он уже настал. Открывать бизнес в сфере развлечений очень просто, нужно лишь заручиться поддержкой профессионалов.

Новые, уникальные симуляторы производит компания "ТК-лизинг". Такие аппараты не имеют аналогов в мире. Кроме производства и продажи машин, специалисты компании-лидера проводят консультации по вопросам, возникающим по ходу налаживания дела. Они подскажут как правильно открывать бизнес, чтобы без лишних вложений и в максимально короткие сроки начать получать доход. Средний срок окупаемости аппаратов - 3 месяца, затем они полностью будут работать на своего хозяина. "ТК-лизинг" производит проверку всего оборудования, после чего выдает сертификаты качества. В процессе эксплуатации аппарата специалисты компании будут проводить регулярные проверки, а гарантийный срок обслуживания подразумевает бесплатные починки (если такие потребуются) в течение года. Что касается цен, то они не превышают рыночные, а для постоянных и оптовых покупателей существуют специальные системы скидок и различные акции. "ТК-лизинг" станет надежным партнером и поможет наладить дело не только новичкам, а и опытным предпринимателям.

Одним из наиболее популярных является симулятор FLY-motion, он выполнен в виде кабины самолета. Оборудование двигается, что создает эффект полной реальности, а объемная картинка на 3D-экране полностью погружает игрока в виртуальный полет. Каждый посетитель будет доволен и обязательно вернется снова. Именно поэтому новый бизнес в сфере развлечений является весьма перспективным и обещает уже в ближайшие несколько лет завоевать весь мир.


Вернуться к статьям
 
   
BRAND InterCount © 2009 Все права защищены.
 
О компании Наш опыт Контакты