BRAND InterCount на главную страницу на главную страницу написать письмо
 
  Банковское и страховое право
  Иностранный капитал
  Корпоративное право
  Недвижимость, земельное право
  Сопровождение сделок
  Трудовое право
  Управление рисками
  Финансы и налогообложение
 
      Практика месяца
      Статьи
 

Памятка будущему владельцу малого бизнеса

Коммерческая сфера, где в поте лица трудятся малый и средний бизнес, отличается одной специфической особенностью – применением бухгалтерской услуги извне. Этот, нужно отметить, рациональный вариант использования внутренних ресурсов, прижился и набирает постепенно обороты популярности. В чем фишка?

Всё просто – муторная и неблагодарная деятельность бухгалтера, нередко колом застревающая в предпринимательском горле, оказывается, может быть вполне беззаботной и даже приятной. Есть некое количество фирм, оказывающих бухгалтерские услуги в том объеме, который необходим клиенту в этот день и в этот час.

Спрашивается, для чего держать личного бухгалтера малому предприятию, если можно пригласить квалифицированных специалистов в нужное время, например, в пору сдачи бухгалтерской отчетности? При помощи той же самой бухгалтерии можно легко посчитать, какая финансовая польза будет в этом случае для предприятия.

А что может дать удаленная бухгалтерия?

Спросит начинающий предприниматель, далекий пока что от темы. Придется популярно разъяснить «новенькому», что полноценные и профессиональные бухгалтерские услуги Екатеринбург обеспечивают следующим перечнем работ:

- полноценное ведение учётных документов, плюс формирование и оформление первичной документации;

- формирование баланса, заполнение специфичных форм отчетности, работа с регистрами и прочими тонкостями бухгалтерского дела;

- составление деклараций по налогам, отчетов и прочих бумаг для налоговой инспекции и внебюджетных фондов;

- ведение статистики и документации заработной платы.

Полный сервис бухгалтерских услуг

Не поверит начинающий, но при этом обязательно запишет в блокнотик адрес фирмы, оказывающей бухгалтерские услуги в Екатеринбурге. И правильно сделает. Отмеченный сервис пригодится всегда. Даже если нет проблем с ведением бухгалтерии, может статься так, что выйдет из строя весь счётный коллектив по причине вирусной инфекции, а на носу отчетный период.

Однако, как проявляется нередко на практике, проблем с бухгалтерией хватает даже в условиях активно работающего коллектива калькуляторов. От ошибок не застрахован никто, а устранение недочетов, как правило, всегда достается профессионалам. Поэтому, даже если в первое время нет возможностей или желания пользоваться бухгалтерскими услугами, на будущее стоит иметь в виду – существует сервис, оказывающий помощь малому бизнесу.


Вернуться к статьям
 
   
BRAND InterCount © 2009 Все права защищены.
 
О компании Наш опыт Контакты