BRAND InterCount на главную страницу на главную страницу написать письмо
 
  Банковское и страховое право
  Иностранный капитал
  Корпоративное право
  Недвижимость, земельное право
  Сопровождение сделок
  Трудовое право
  Управление рисками
  Финансы и налогообложение
 
      Практика месяца
      Статьи
 

Услуги клининговых компаний

Сотрудников клининговых компаний можно встретить в самых разных местах, от гостиниц до больниц. Они могут выполнять свои обязанности как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе. Также они работают в общественных местах. Чаще всего они работают в ночное время или рано утром. Работа, которую они выполняют, является очень важной для общества.

«Менеджеров чистоты» можно нанять или договориться с третьими лицами о предоставлении клининговых услуг. По ассортименту услуг, которые оказывают клининговые компании санкт-петербург находится впереди других городов. Ими могут воспользоваться государственные учреждения, различные компании и индивидуальные заказчики. Услуги по уборке можно заказать как однократно, так и на определенный срок, например, в течение недели.

Весь спектр услуг клининговых компаний можно разделить по сложности. Самая простая услуга — общая очистка поверхности. Очистка полов и рабочих поверхностей с помощью швабры или пылесоса является более сложной услугой. Самой высокой сложностью характеризуются высотные работы, потому что они требуют специальных навыков. Кроме классификации по сложности, клининговые услуги можно разделить на единовременные и регулярные.

В своей работе клининговые компании используют специальные инструменты и технику. Оборудование для уборки очень разнообразно: от простого ведра, полотенец, тряпок и швабры до машин с вращающимися дисками, управляемых человеком. Работа со специализированным оборудованием носит интенсивный характер. Она требует точности и способности к большой концентрации внимания в течение длительного времени.

Перед эксплуатацией оборудования для уборки необходимо проверить его состояние. Оно должно быть исправно, его рабочие части должны правильно функционировать, а провода не должны быть повреждены.

Оборудование для уборки нуждается в регулярном техническом обслуживании. Во время него проверяются все устройства и их составные части. Специалисты принимают решение о том, что нужно заменить или отремонтировать. Это позволяет уменьшить проблемы, связанные с плохим техническим состоянием техники или износом ее частей.

Клининговые компании должны иметь запасные части и резервное оборудование, которым можно временно заменить ремонтирующуюся технику. Исправное оборудование лучше работает и не вызывает проблем у персонала во время его эксплуатации.


Вернуться к статьям
 
   
BRAND InterCount © 2009 Все права защищены.
 
О компании Наш опыт Контакты